Форум гильдии "Линия Грез"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Линия Грез" » Заявки на вступление » Заявка на вступление.

Заявка на вступление.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток.
Почитав форум ФриРО я решила подать свою заявку на вступление в вашу гильдию. Вот моя "анкета":
1. Татьяна, ник в игре Kali
2. 27 лет
3. Волшебница (Wizard).
4. 98 уровень.
5. Стаж посчитать довольно трудно. Если не учитывать перерывы то около трех лет. Правда последний перерыв был очень долгий, я вернулась меньше месяца назад. И многие реалии ФриРО для меня пока являются новинкой.
6. Почему именно вы? Ну, одной из главных причин стал пост вашего ХП -cookie monster- с предложением "кругосветного путешествия". Мы ходили в подобные походы, гильдией. Ну, гильдией это громко сказано, но небольшой группой друзей :) Да и вообще идея фан гильдии мне гораздо ближе чем идеи ГВ гильдий. Мне довольно трудно настроится на серьезный лад во время войны проводящейся по единственной причине: сейчас 9 часов вечера, вторник (среда, четверг... не важно).
Небольшое дополнение к анкете. Kali - основной персонаж. Уже очень давно она является моим альтерэго в Мидгарде. Но я ни когда не могла удержаться в рамках и мультила :) Поэтому в данный момент основных персонажей два. Обе девченки мне весьма дороги, обеими я регулярно играю. Вторая это охотница, Angva. Если вас это не смущает то я очень хотела бы попробовать влится в ваш коллектив.

0

2

я за=)
свяжитесь в игре с Edax Malum, Tezumeto, -cookie monster-

0

Вы здесь » Форум гильдии "Линия Грез" » Заявки на вступление » Заявка на вступление.